2021.05.31
累計閲覧数:2043
バイキング
6月のスイーツ

こんにちは、パティシエの江間です。
今回は6月のスイーツをご紹介します。
先日、ホテルウェルシーズン浜名湖内の「料理人コンテスト」において、
スタッフの試食・投票により優秀作品として選出された
スイーツ2品が登場します!
【三ケ日みかん×ショコラ】
酸味のある三ケ日みかんに
ホワイトチョコレートを合わせたムースです。
生地にもチョコレートを使用し、
濃厚な味にすることで
食べ応えと深みをプラスしました。
6月4日~7月18日のディナーバイキングにて提供いたします。
【Matcha】
浜松パワーフードの薗田製茶の抹茶を贅沢に使用した
濃厚な抹茶の味を感じられるケーキです。
抹茶好きな方は是非お召し上がりください!
こちらも同様に6月4日~7月18日のディナーバイキングにて提供いたします。
みなさまぜひ「るぴなす」までお越しくださいませ。