2021.05.01
累計閲覧数:2249
バイキング
5月のケーキ☆

こんにちは、パティシエの岩井です。
5月の【るぴなす】ディナーバイキングの
ケーキをご紹介致します!!
<ゆずベイクドチーズ>
しっとりとしたベイクドチーズと
ホイップしたクリームに
ゆずの香りと酸味を加えて
爽やかに仕上げました。
こちらは5月末までのご提供です!
<ほうじ茶ショコラ>
香り高いほうじ茶のムースと
濃厚な生チョコを合わせました。
4月中は大変好評で、
「おいしかった!」
と、嬉しいお言葉をたくさん頂きました!!
こちらも5月末までのご提供です!
【るぴなす】へお越しの際には
ぜひお召し上がりくださいませ!!!