2021.03.31
累計閲覧数:2328
バイキング
4月のスイーツ

こんにちは、パティシエの江間です。
今回はるぴなすの4月のケーキをご紹介します。
4月は和スイーツフェアを開催します!
「桜の塩キャラメルタルト」
桜葉塩漬の風味を活かし、
相性の良いキャラメルと合わせて
春の香る塩キャラメルタルトに仕上げました。
4月5日~30日までのディナーバイキングにて提供いたします。
「ほうじ茶ショコラ」
香り高いほうじ茶のムースと
濃厚な生チョコを合わせました。
求肥のもちもちとした食感もお楽しみください。
こちらも4月5日~30日のディナーバイキングにて提供いたします。
みなさま4月もぜひ「るぴなす」までお越しくださいませ!