2020.12.30
累計閲覧数:2153
バイキング
1月15日より「ストロベリーフェア」開催します

こんにちは。
パティシエの大塚です。
るぴなすでは、1月15日から
ストロベリーフェアが始まります。
いちごとピスタチオのムースです。
静岡県産の紅ほっぺを使用したゼリーと
濃厚なピスタチオムースを合わせました。
アクセントにいちごのチョコを忍ばせて
パリパリとした食感を加えています。
こちらは、1月15日から4月4日まで
ディナーバイキングで提供しております。
浜松産いちごのショートケーキです。
ふわふわのスポンジにいちごのクリームを
サンドして、浜松産のいちごをのせた
特製のショートケーキになっています。
こちらも1月15日から4月4日まで
ディナーバイキングで提供しております。
2021年も是非るぴなすにお越しください!