2020.12.20
累計閲覧数:1977
バイキング
冬に食べたら温まる!

こんにちは!るぴなす水野です。
最近さらに冷えてきたので、風邪をひかないように防寒を徹底しましょう!
今回私が紹介したいのは、るぴなすのディナーメニューの二品です。
一品目は『ぶり大根』
大根に汁がしみ込んで味が濃くとてもおいしいです。
何回もおかわりしたくなりますね。
メインはやっぱりぶりですよね!少し大きめのぶりが入っています。
二品目は『きくらげのスープ』
具だくさんのスープで中華風な味です!
少しだけピリッと辛いけど具がたくさんあるので食べ応えもあります。
少しでも食べてみたいなと思った方は、ぜひレストランるぴなすへお越しください!
お待ちしております。