2020.10.30
累計閲覧数:2319
バイキング
るぴなす11月のスイーツ
こんにちは、パティシエの江間です。
今回は11月のケーキをご紹介します!
「三ケ日みかんのレアチーズケーキ」
浜松パワーフードの三ケ日みかんを使用した
さわやかなレアチーズケーキに
ヘーゼルナッツのクリームを加えて
香り高く仕上げました。
11月1日~30日のディナーバイキングにて提供いたします。
「アップルシナモン」
りんごの角切りを入れた紅玉のムースに
シナモンのムースを合わせた
冬にぴったりのケーキです。
りんごをイメージした飾りになっているので、
見た目も楽しめますね!
11月1日~30日のディナーバイキングにて提供いたします。
みなさま11月もぜひ「るぴなす」までお越しくださいませ!