2020.09.30
累計閲覧数:2688
バイキング
秋スイーツ!!
こんにちは、パティシエの大塚です。
今回は、10月のケーキを紹介します!
まずこちらは、うなぎいものモンブランです。
浜松のパワーフードのうなぎいもを使用した
さつま芋の美味しさとカラメルのほろ苦さを
楽しめるモンブランです。
こちらのケーキは、10月末までディナーで
ご提供しております。
こちらは、ハロウィンチョコムースです。
濃厚なチョコレートと香り高いアーモンドの
ムースをあわせたケーキをハロウィン風に
仕上げました。
こちらのケーキは、10月1日より10月末まで
ディナーでご提供しております。
どちらも秋にぴったりのケーキとなっています。
是非るぴなすにお越しください!!