2020.09.12
累計閲覧数:2988
バイキング
るぴなす新メニュー!!
こんにちは!るぴなす水野です。
ホテルが再開してから、あっという間に1カ月が過ぎました!
コロナも少しづつ落ち着いてきましたが、まだまだ対策は続けていきましょう(^▽^)/
レストランでは少しメニューが変わりまして、その中で私がおすすめのものをご紹介したいと思います!
一つ目は『豚肉と大根の味噌煮』です。
お肉のサイズが大きめで、お肉にも大根にも味噌がしみ込んでてとてもおいしいです!
二つ目が『かに玉餡かけ』です。
ふわとろの玉子で大人の方にもお子様にも人気があります!
二品ともスタッフが小皿に取り分けているので取りすぎてしまう心配もありません!
何回でもおかわりをしてください。
ランチはまだ営業しておりませんが、ディナーは日帰りの方もご利用できます。
ご予約をしてぜひお越しくださいませ!