2020.08.10
累計閲覧数:3368
バイキングスタッフ日記
新入社員の加藤秀一です!

こんにちは!新入社員の加藤です!
まだ仕事に慣れないことも多いですが全力のおもてなしで皆様をお迎えいたします!
そんな私がぜひとも皆様におすすめしたいのがウェルシーズン自慢のバイキングです!
小鉢に取り分けて提供しておりますので、安心安全にお食事をお楽しみいただけます!
そしてなんと、、、
バイキングなのに新鮮なお刺身までご用意しています!
他にも鰻の蒲焼や浜松餃子もその場で焼いて提供しておりますのでこの夏の思い出に一度いかがでしょうか
以上新入社員の加藤がお届けいたしました。スタッフ一同お待ちしております!