2020.03.30
累計閲覧数:2432
バイキング
和スイーツまつり始まります!!
こんにちは、パティシエの大塚です。
春が近づき暖かくなってきました。
4月6日からるぴなすでは、
和スイーツまつりが始まります!!
まずこちらは、さくらさくらです!
桜のバターケーキに桜あんの
クリームをのせた春香るケーキです。
桜葉の塩漬けを使用して、
香りと甘さを引き立てました。
こちらは、4月6日から4月末まで
ランチとディナーでご提供しております。
こちらは、抹茶のプリンアラモードです!
濃厚な抹茶プリンにほうじ茶のロールケーキ、
チョコソース、ホイップクリームで
トッピングしたプリンアラモードです。
こちらは、4月6日から5月末まで
ディナーのデモキッチンでのご提供になります。
*土・日・祝日・GW期間(4月29日~5月6日)の
ご提供は、ございません。
どちらも限定のスイーツとなっております。
是非るぴなすにおこしください!