2020.02.29
累計閲覧数:2141
バイキング
3月のるぴなすスイーツ!
こんにちは、パティシエの江間です。
今回は、3月のスイーツをご紹介したいと思います。
3月も引き続きストロベリーフェアを開催しております!
「スイートベリータルト」
ストロベリー・ブルーベリー・ラズベリー3つのベリーを
ふんだんにのせて焼き上げた甘酸っぱいタルトです!
ランチ・ディナーバイキングにて3月19日までご提供しております。
また、3月は朝食の今月の料理人メニューで「バスク風チーズケーキ」をご提供いたします!!!
話題沸騰したスペイン生まれの「バスクチーズケーキ」こんがりと焼いた表面の香ばしさと
濃厚なチーズの味わいが特徴なケーキを今回ウェルシーズン流にアレンジしました!
3月1日~31日までの朝食バイキングにてご提供いたします。
みなさまぜひ「るぴなす」までお越しくださいませ!