2019.12.30
累計閲覧数:2138
バイキング
ストロベリーフェア開催!!
こんにちは、パティシエの大塚です!
1月10日からるぴなすでは、ストロベリーフェアが始まります!!
苺とホワイトチョコのケーキ
苺とホワイトチョコのムースに苺のガナッシュを合わせました。
クルミの砂糖がけがアクセントです。
こちらは、1月10日から3月19日までランチとディナーで提供しております。
スイートベリータルト
「ストロベリー」「ブルーベリー」「ラズベリー」
3つのベリーの美味しさギュッと凝縮した甘酸っぱいタルトです。
こちらも1月10日から3月19日までランチとディナーで提供しております。
ではでは皆様、今年一年ご愛顧頂き誠にありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ!そして、2020年も是非るぴなすに
お越しください!パテシエ一同心よりお待ちしております。