2019.09.21
累計閲覧数:3273
花扇
和風創作料理「花扇」のお料理を紹介いたします!
みなさん、こんにちは! 花扇担当 平岩です。
今回は私が担当している
和食創作レストラン「花扇」の料理について少しだけですがご紹介します。
まずは前菜!↓
「浜名湖周辺と遠州灘」と題しまして9品をご用意しています。
この9品の中には浜松の食材を使った「浜松パワーフード」を使用しております。
前菜だけでもお腹がいっぱいになりそうですが、その他、お造りをはじめお鍋や
蒸し物・・・そしてメイン料理(当日3品のお料理よりお選び頂けます。)とすてきな
メニュー構成になっているのでご期待くださいませ。
・・・最後にもう一品ご紹介をいたします。
デザートです↓↓
リンゴとさつまいものムースです。
このさつまいもは浜松産の紅はるかというお芋を使っております。
リンゴとの相性も抜群でとっても美味しいですよ!
このデザートは花扇限定のデザートになっており当館パティシエのオリジナルケーキです。
美味しそう~~と感じたあなた・・・・!!ぜひぜひ花扇へお越しくださいませ~♪
「花扇」レストランで、笑顔と美味しいお料理をご用意してお待ちしております。
※お料理は2か月ごとに変更される為、お越しになる際にご紹介のお料理と
違う場合もございますので予めご了承くださいませ♪