2019.03.31
累計閲覧数:2340
バイキング
和スイーツまつり 4月限定スイーツ
こんにちは、パティシエの松野です!
4月は和スイーツまつりを開催します。
まずはじめに
「 桜のレアチーズパイコルネ 」
桜あんと桜ゼリー、レアチーズをサクサクとしたパイで
包んだ春らしいケーキです。
食べた時に口の中に広がる桜の香りとパイの食感が
とてもGOODです!
期間:4月4日~31日 バイキング会場るぴなす 昼・夜
そして2つ目の和スイーツ
「 みたらしケーキ 」です!
みたらし団子をイメージした面白い食感のケーキ。
おもちの生地にクルミをサンドして
歯ごたえと香ばしさをプラス。
甘じょっぱいみたらしの味に仕上げました。
もちもちっとした食感をお楽しみ下さい!
期間:4月4日~5月31日 バイキング会場るぴなす 昼・夜
パティシエが作るオリジナルスイーツを
どうぞお召し上がりください!