2019.03.12
累計閲覧数:1723
バイキング
新登場!レモンジャム
こんにちは、るぴなす 平岩です。
朝食と昼食にでていますパティシエ松本のオリジナルジャム
今回、最新作のご紹介させていただきます。
みなさん、国産レモンといえば広島瀬戸内レモンが有名ですが、浜松でもレモンを
生産している農家があるそうなんです!そこで今回、浜松パワーフードのいっかんとして
地場産のレモンを使ったジャムを作りました。
レモンの皮を刻みレモン果汁と一緒に煮込んで作り、レモンのさわやかな香りと酸味が特徴的です。
パンやヨーグルトには当然合いますが、サラダにかけて食べるのもおすすです!
るぴなすにお越しの際はぜひレモンジャムをお召し上がりください!
※朝食は9種類ご用意していますが昼食は4種類のみのご用意です。
お目当てのジャムが無い場合もございますので予めご了承くださいませ。