2022.06.17
累計閲覧数:2152
バイキング
「はも&うなぎまつり」開催中!!
こんにちは!レストランの藤田です!
今回はレストランの新メニューを紹介します!
レストランでは7/18まで
「旬のごちそう鱧&鰻まつり」を開催しております。
その中でも特に私がオススメするのは「鱧しゃぶ」です!
鱧しゃぶは、シェフが目の前で調理し出来たてをご提供しております!
鱧はあっさり淡泊な身の中にも旨味を感じられる魚となっており、鱧しゃぶはポン酢か梅肉、もしくは両方であっさりと楽しめます!
暑くなってきた今の季節にぴったりな料理となっています!
また、デモキッチンでは「鱧のてんぷら」も出来たてでご用意しており、こちらも揚げたてアツアツ、そしてふっくらとしたものをご提供しております!
今回ご紹介した鱧料理以外にもたくさんの新メニューのご用意をさせていただいているので、ぜひお越しくださいませ!