新入社員の小柳幸穂です!|ウェルシーズンのスタッフによる浜松観光お役立ち情報発信メディア【ウェルマガ】|浜松・浜名湖周辺の温泉ならホテルウェルシーズン浜名湖【公式】
ウェルシーズンのスタッフによる浜松観光お役立ち情報発信メディア
2019.07.21
累計閲覧数:251
バイキングスタッフ日記

新入社員の小柳幸穂です!

新入社員の小柳幸穂です!

初めまして!新入社員の小柳幸穂です。

入社して約3か月半が過ぎ、少しずつですが仕事にも慣れてきました。

少し自己紹介をさせて頂きます。

私はホテルの仕事に興味があって、たくさんのお客様と直接かかわれる接客の

仕事がしたいと思い、この職業を選びました。私の趣味は映画観賞や

音楽鑑賞をしております。ご来館くださるお客様が笑顔でお過ごし頂けるように、

笑顔いっぱいで頑張りますのでよろしくお願いします。

さて、ここで7月13日から新しくメニューの中から私のおすすめをご紹介します!

(ディナー&ランチ)

ランチバイキングとディナーバイキングで中華めんが登場しておりますが、スープをかければ

豆乳担担麺、タレをかけてトッピングをすれば冷やし中華になります。

皆さんはどちらがお好みでしょうか?

ちなみに、私は豆乳担担麺派です。

夏にぴったりのメニューです。ぜひ、ホテルにお越しの際は試してみてください!

スタッフ一同、笑顔と共にお待ちしております!