NEWランチバイキングケーキ!|ウェルシーズンのスタッフによる浜松観光お役立ち情報発信メディア【ウェルマガ】|浜松・浜名湖周辺の温泉ならホテルウェルシーズン浜名湖【公式】
ウェルシーズンのスタッフによる浜松観光お役立ち情報発信メディア
2024.02.01
累計閲覧数:768
バイキング

NEWランチバイキングケーキ!

NEWランチバイキングケーキ!

こんにちは、パティシエの江間です。

今回は1月からランチバイキングに新登場したケーキをご紹介します!

 

 

『浜松産和紅茶のウィークエンド ~二代目のはちみつナッツ添え~』

 

甘酸っぱいレモンのアイシングをかけた

浜松パワーフードの薗田製茶の和紅茶を使用したパウンドケーキです。

長坂養蜂場の「二代目のはちみつ」を使用し、

くるみ、アーモンドなどのナッツをはちみつがけしたものを上にのせ

リッチな味わいに仕上げました。

 

ランチバイキングは現在、土・日・祝日の営業となります。

(3月20日~31日は毎日営業いたします。)

 

みなさま是非、お昼もバイキングレストラン「るぴなす」へお越しくださいませ。