ランチバイキング|お食事|浜松の温泉ならホテルウェルシーズン浜名湖【公式】

ランチバイキングRESTAURANT

健菜美食ビュッフェ「るぴなす」

ランチバイキング

健菜美食ビュッフェレストラン

ライブキッチンからの出来立てアツアツ料理や、
地元産の野菜を使った健康志向のバイキングをお楽しみ頂けます。

【営業時間】
11:15~14:30(最終入場13:30)
2018年度ランチバイキング休業日
誠に勝手ながら以下の金曜日と全館休館日(施設点検の為)につきましては、ランチバイキングを休業させていただきますので、何卒ご了承くださいませ。
※下記の表に記載のない金曜日は営業いたします。

4月~7月の休業日

4月
6日(金) 13日(金) 20日(金) 27日(金)
5月
11日(金) 18日(金) 25日(金)
6月
1日(金) 8日(金) 15日(金) 22日(金) 29日(金)

及び19日(火)~21日(木)の全館休館日
※19日(火)~21日(木)は「華咲の湯」も休業となります。

7月
6日(金) 13日(金) 20日(金)

8月は無休

9月~1月の休業日

9月
7日(金) 14日(金) 21日(金) 28日(金)

及び4日(火)~6日(木)の全館休館日
※4日(火)~6日(木)は「華咲の湯」も休業となります。

10月
5日(金) 12日(金) 19日(金) 26日(金)
11月
30日(金)
12月
7日(金) 14日(金)
1月
11日(金)

及び8日(火)~10日(木)の全館休館日
※8日(火)~10日(木)は「華咲の湯」も休業となります。

2月・3月は無休

× 閉じる

メニューMENU

【2018年4月1日~2018年5月31日】

焼きたてジューシー 牛ステーキ

うなぎまぶしご飯
お茶漬けでも楽しめます♪

海の幸ちらし丼

季節の白身魚と野菜の天ぷら

浜松餃子

シェフおまかせ窯焼きピザ

王府井本格中華 旨味香る麻婆豆腐

王府井本格中華 ぷりぷり海老マヨ

【同時開催】和スイーツまつり
4月限定「桜の八ッ橋ケーキ」、5月限定「静岡抹茶の柏餅風オムレット」などパティシエ渾身の和スイーツをお楽しみください。

メニュー一覧を見る
ライブキッチン料理
  • 牛ステーキ
  • 季節のあつあつ天ぷら
  • シェフおまかせ釜焼きピザ
  • 【浜松名物】浜松餃子
  • わんこらーめん醤油味
季節の盛込み料理
  • 本日のオードブル
  • 本日の和惣菜
  • 温うどん
  • 野菜チップス
  • フライドポテト
  • 鶏から揚げ(土日のみ)
温かいほっと料理
  • ウェルシーズン特製もつ煮
  • 照り焼きハンバーグ
  • 静岡名物黒はんぺんのガーリックマヨ焼き
  • 魚の茸ソース
  • ポークのトマト煮
  • 筍とアラメの煮物
  • ウェルシーズンオリジナル ポークカレー
  • ウェルシーズンオリジナル チキンバターカレー
  • パエリア風ピラフ
  • 静岡産しらすとホタテのクリームパスタ
  • 野菜のせいろ蒸し
ホテルコンコルド浜松 王府井 コラボ本格中華
  • 旨味香る麻婆豆腐
  • ぷりぷり海老マヨ
御飯もの・スープ類
  • うなぎまぶし御飯
  • 海の幸ちらし丼
  • 静岡こしひかりの白御飯
  • 漬物各種
  • 味噌汁
  • 筍の中華スープ
  • 焼きたてパン各種
サラダコーナー
  • サラダ盛り
  • 季節のミックス野菜
  • おまかせサラダ
  • かに風味サラダ
  • ドレッシング各種
  • オイルビネガー
季節のフルーツ
  • フルーツ各種
デザート・和スイーツまつり
  • 【4月】桜の八つ橋ケーキ
  • 【5月】静岡抹茶の柏餅風オムレット
  • 三ヶ日みかんショコラもなか
  • パティシエ特製スイーツ各種
  • 季節のアイスクリーム
フリーソフトドリンク
  • ジュース各種
  • コーヒー
  • 烏龍茶
  • 各種紅茶(ティーパック)

※掲載の写真はイメージです。仕入状況等によりメニューは変わる場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。

※上記メニューは2018年4月1日~2018年5月31日までとなります。

※期間中の金曜日はランチバイキング休業日です。(5/4は除く)

【2018年4月1日~2018年5月31日】

次回メニューMENU

【2018年6月1日~
メニュー近日公開

バイキングが楽しめる
日帰りプラン

DAY PLAN

ランチバイキングのこだわり ディナーバイキングのこだわり

01

デモキッチンでのできたてをお届け

調理人がオープンキッチンで心を込めてお作りいたします。
ズラリとならんだ和洋中のアツアツ料理に心が躍ります。

02

地元農家さんの安心安全な野菜

農家さんが丹精込めて育てた野菜をご用意。
品質・鮮度をチェックして
安心安全な野菜をご提供いたします。

ベジタブル&
フルーツマイスターVEGETABLE & FRUITS MEISTER

当ホテルには、野菜と果物の美味しさや楽しさを理解し、伝えることのできるスペシャリストがいます。
種類、旬、保存方法、栄養価・・・レストランで使用する農家直送の野菜にももちろんこだわっています。
ご質問があればどうぞお申し付けくださいませ。
今までよりもっと、野菜や果物が身近になるかもしれません。

ジュニア
マイスター
渡辺 智美
ジュニア
マイスター
高田 佳子
ジュニア
マイスター
久野 賢吾
03

パティシエ特製の手作りスイーツ
食べ放題

ご提供するスイーツは専属パティシエの手作り!
見た目にも美味しいスイーツを心がけて作っています。
一口サイズなので、お腹いっぱいでもいろいろな味を
お楽しみいただけます。

オリジナルスイーツも♪

誕生日や記念日など
特別な日に特別なケーキを
ご用意いたします。

※写真はイメージです。季節によりご提供できないメニューもございます。

るぴなすのご利用にあたって

食物アレルギーについて
  • 各メニューに7大アレルゲン(小麦・卵・乳・そば・海老・かに・ナッツ類)表記をしております。詳細が必要な場合は成分表のお渡しも可能です。※アレルゲン表記については、製造元および納品元からの情報を基に確認しております。
  • 各料理については同一の厨房で調理しており、調理器具、トング類、取り箸については全て共用の為、調理過程においてアレルゲン物質が混入する可能性があり、提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご承知とご留意くださいませ。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、可能な限り対応をさせていただきますので、ご予約時もしくはご利用の3日前までに具体的なアレルゲンをお申し出下さい。直前または当日にお申し出いただいても食材準備等の都合により対応できかねる場合がございますので、予めご了承お願いいたします。
  • 使用食材については、製造元および納品元からの情報を基に確認しております。
  • 各料理については同一の厨房で調理しており、調理器具、トング類、取り箸については全て共用の為、調理過程においてアレルゲン物質が混入する可能性があり、提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご承知とご留意くださいませ。
持ち出し・持ち込みについて
  • 保健所の指導により店外への食べ物の持ち出しはご遠慮いただいております。
  • 食べ残しがあってもそのままテーブルへ置いていただいてかまいません。なるべく食べ残しがないようにお願いいたします。
  • レストラン内への飲食物の持ち込みはご遠慮いただきます。館内でお買い求めいただいたものでもお持ち込みできません。上記が発覚した場合、持ち込み料をいただく場合がございます。
  • 離乳食につきましてはお持ち込み可能です。
以下の行為はご遠慮ください。
  • 喫煙(お近くの喫煙コーナーをご利用ください)
  • 他のお客様にご迷惑となる行為
その他
  • お手洗い、喫煙など中座される場合以外の再入場はできませんのでご注意ください。
  • チャイルドシートのご用意ができます。お気軽にお申し付けくださいませ。

お子さま連れのお客様へ

当ホテルでは、大切なお子さまも安心安全に過ごして頂くために
さまざまなサービスをご用意しています。

7大アレルゲン表示
離乳食の持ち込みOK
キッズチェア
ベビーベッド