ランチバイキング|お食事|浜松の温泉ならホテルウェルシーズン浜名湖【公式】

ランチバイキングRESTAURANT

健菜美食ビュッフェ「るぴなす」

ランチバイキング

健菜美食ビュッフェレストラン

ライブキッチンからの出来立てアツアツ料理や、
地元産の野菜を使った健康志向のバイキングをお楽しみ頂けます。

【営業時間】
11:15~14:30(最終入場13:30)
2018年度ランチバイキング休業日
誠に勝手ながら以下の金曜日と全館休館日(施設点検の為)につきましては、ランチバイキングを休業させていただきますので、何卒ご了承くださいませ。
※下記の表に記載のない金曜日は営業いたします。

4月~7月の休業日

4月
6日(金) 13日(金) 20日(金) 27日(金)
5月
11日(金) 18日(金) 25日(金)
6月
1日(金) 8日(金) 15日(金) 22日(金) 29日(金)

及び19日(火)~21日(木)の全館休館日
※19日(火)~21日(木)は「華咲の湯」も休業となります。

7月
6日(金) 13日(金) 20日(金)

8月は無休

9月~1月の休業日

9月
7日(金) 14日(金) 21日(金) 28日(金)

及び4日(火)~6日(木)の全館休館日
※4日(火)~6日(木)は「華咲の湯」も休業となります。

10月
5日(金) 12日(金) 19日(金) 26日(金)
11月
30日(金)
12月
7日(金) 14日(金)
1月
11日(金)

及び8日(火)~10日(木)の全館休館日
※8日(火)~10日(木)は「華咲の湯」も休業となります。

2月・3月は無休

× 閉じる

サラダコーナーがリニューアル・るぴマルシェOPEN

人気の新感覚サラダ・「チョップドサラダ」

ダイス上にカットした野菜を混ぜて、
お好みでドレッシングをかけてどうぞ。
これであなたもニューヨーカー?

コラボコーナー・地元農家さん「るぴなすの畑」

地元農家さんが丁寧に作った
浜松の野菜をお届け。
産直ショップ「るぴなすの畑」は
ホテルから車で約10分。
帰りに立ち寄って買物するのもオススメです。

メニューMENU

【2018年6月2日~2018年7月19日】
<p>うなぎまぶしご飯</p>

うなぎまぶしご飯

お茶漬けでも楽しめます♪

<p>焼きたてジューシー 牛ステーキ</p>

焼きたてジューシー 牛ステーキ

<p>かき揚げ三種</p>

かき揚げ三種

「遠州灘天然鱧とごぼう」、「桜えびと地場産玉葱」、「とうもろこしと浜名湖生海苔」。

<p>王府井本格中華 ぷりぷりのエビチリ</p>

王府井本格中華 ぷりぷりのエビチリ

中華の定番!ぷりっぷりの海老と甘辛チリソースをお楽しみください。

<p>シェフおまかせ窯焼きピザ</p>

シェフおまかせ窯焼きピザ

<p>浜松餃子</p>

浜松餃子

浜松名物、浜松餃子は地元『五味八珍』の餃子を使用し、デモキッチンで焼き上げます。

<p>オセロチョコケーキ(6月限定)</p>

オセロチョコケーキ(6月限定)

【同時開催◆チョコスイーツフェア】
ふわふわのスポンジに歯ごたえのある刻みチョコ、香ばしいナッツ、チョコクリームをサンドしました。

<p>カシスショコラ(7月限定)</p>

カシスショコラ(7月限定)

【同時開催◆チョコスイーツフェア】
カシスの大人な味わいをホワイトチョコとスイートチョコ2種類のチョコレートで食べやすく仕上げました。

<p>チョコバナナタルト</p>

チョコバナナタルト

【同時開催◆チョコスイーツフェア】
甘さ引き立つバナナムースに生チョコをたっぷりと。濃厚な味わいのタルトです。

<p>【新登場】子どもも食べられる生ビール?</p>

【新登場】子どもも食べられる生ビール?

総支配人絶賛!生ビールみたいなスイーツです。どんな味がするかは是非食べてみてね♪

<p>【NY発】チョップドサラダ</p>

【NY発】チョップドサラダ

野菜をサイコロ状に小さくカットしたサラダ

メニュー一覧を見る
ライブキッチン料理
  • 牛ステーキ
  • 【食べ比べ】かき揚げ三種
    遠州灘天然鱧とごぼう
    桜えびと地場産玉葱
    とうもろこしと浜名湖生海苔
  • シェフおまかせ釜焼きピザ
  • 【浜松名物】浜松餃子
  • わんこラーメン醤油味
季節の盛込み料理
  • 冬瓜と手毬飛龍頭そぼろ餡かけ
  • 本日のオードブル
  • 本日の和惣菜
  • 冷やしうどん
  • 野菜チップス
  • フライドポテト
  • 鶏から揚げ(土日のみ)
温かいほっと料理
  • 静岡しらすと小海老の卵とじ
  • 点心せいろ蒸し
  • 照り焼きハンバーグ
  • 魚のソテー味噌クリームソース
  • チキンマスタードソース
  • ウェルシーズンオリジナルポークカレー
  • ウェルシーズンオリジナルチキンバターカレー
  • 野菜ミートピラフ
  • ツナとキャベツのパスタ
ホテルコンコルド浜松 王府井 コラボ本格中華
  • ぷりぷりのエビチリ
  • たっぷり五目のフカヒレ入りスープ
サラダコーナー
  • 遠州地物野菜サラダ盛り
  • チョップドサラダ
  • ビーンズサラダ
  • ズッキーニチーズ風味
  • かに風味サラダ
  • おまかせサラダ
  • 静岡ドレッシング各種
季節のフルーツ
  • フルーツ各種
御飯もの・スープ類
  • うなぎまぶし御飯
  • 海の幸ちらし丼
  • 静岡こしひかりの白御飯
  • 漬物各種
  • 味噌汁
  • 焼きたてパン各種
デザート・チョコスイーツフェア
  • チョコバナナタルト
  • 【6月】オセロチョコケーキ
  • 【7月】カシスショコラ
  • パティシエ特製スイーツ各種
  • 季節のアイスクリーム
フリーソフトドリンク
  • ジュース各種
  • コーヒー
  • 烏龍茶
  • 各種紅茶(ティーパック)

※掲載の写真はイメージです。仕入状況等によりメニューは変わる場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
※上記メニューは2018年6月2日~2018年7月19日までとなります。
※期間中の金曜日はランチバイキング休業日です。

【2018年6月2日~2018年7月19日】

次回メニューMENU

【2018年7月21日~9月3日】
<p>焼きたてジューシー 牛ステーキ</p>

焼きたてジューシー 牛ステーキ

<p>海の幸ちらし丼</p>

海の幸ちらし丼

<p>シェフおまかせ窯焼きピザ</p>

シェフおまかせ窯焼きピザ

<p>浜松餃子</p>

浜松餃子

浜松名物、浜松餃子は地元『五味八珍』の餃子を使用し、デモキッチンで焼き上げます。

<p>キッズコーナー</p>

キッズコーナー

ハンバーグ、オムライス、鶏のから揚げなど、お子さまの大好きなものを集めました!

<p>大好評♪ ホテル特製オリジナルジャム&焼きたてパン各種</p>

大好評♪ ホテル特製オリジナルジャム&焼きたてパン各種

パティシエ松本手作りのホテルオリジナルジャム。本格派のパンとともにお召し上がりください。

<p>【NY発】チョップドサラダ</p>

【NY発】チョップドサラダ

野菜をサイコロ状に小さくカットしたサラダ

<p>地元農家さんコラボコーナー</p>

地元農家さんコラボコーナー

地元の農家さんが作ったお野菜が並びます。

<p>パティシエ特製スイーツ各種</p>

パティシエ特製スイーツ各種

ホテル専属パティシエが腕によりをかけたスイーツが並びます!

メニュー一覧を見る
ライブキッチン料理
  • 牛ステーキ
  • 季節のかき揚げ色々
  • シェフおまかせ釜焼きピザ
  • 【浜松名物】浜松餃子
  • わんこラーメン醤油味
季節の盛込み料理
  • 焼きイカのマリネ
  • おまかせ和惣菜
  • 塩ゆで枝豆
  • 野菜チップス
  • 冷やし中華
  • カボチャとナスの煮物
  • シーフードトマト冷製パスタ
温かいほっと料理
  • 手羽元のオーブン焼き
  • 魚のソテー ビシソワーズソース
  • 特製酢豚
  • 手毬飛龍頭そぼろ餡かけ
  • ウェルシーズンオリジナルポークカレー
  • ウェルシーズンオリジナルチキンバターカレー
  • 牛玉鍋
  • 点心せいろ蒸し
  • ポテトと明太子のグラタン
夏休みキッズコーナー
  • ウェルシーズン風オムライス
  • 鶏から揚げ
  • チキンナゲット
  • フライドポテト
  • 照り焼きハンバーグ
  • 海老フライ
  • 焼きそば
サラダコーナー【るぴマルシェ】
  • るぴなすの畑コラボ地元野菜コーナー
  • チョップドサラダ
  • ナスのアラビアータ
季節のフルーツ
  • フルーツ各種
御飯もの・スープ類
  • 海の幸ちらし丼
  • 静岡こしひかりの白御飯
  • 夏野菜炊き込みピラフ
  • 漬物各種
  • 味噌汁
  • 冷製かぼちゃスープ
  • 焼きたてパン各種&ホテル特製ジャム
デザート
  • パティシエ特製スイーツ各種
  • 季節のアイスクリーム
フリーソフトドリンク
  • ジュース各種
  • コーヒー
  • 烏龍茶
  • 各種紅茶(ティーパック)

※掲載の写真はイメージです。仕入状況等によりメニューは変わる場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
※上記メニューは2018年7月21日~2018年9月3日までとなります。
※期間中は金曜日も営業いたします。

【2018年7月21日~9月3日】

バイキングが楽しめる
日帰りプラン

DAY PLAN

ランチバイキングのこだわり ディナーバイキングのこだわり

01

デモキッチンでのできたてをお届け

調理人がオープンキッチンで心を込めてお作りいたします。
ズラリとならんだ和洋中のアツアツ料理に心が躍ります。

02

地元農家さんの安心安全な野菜

農家さんが丹精込めて育てた野菜をご用意。
品質・鮮度をチェックして
安心安全な野菜をご提供いたします。

ベジタブル&
フルーツマイスターVEGETABLE & FRUITS MEISTER

当ホテルには、野菜と果物の美味しさや楽しさを理解し、伝えることのできるスペシャリストがいます。
種類、旬、保存方法、栄養価・・・レストランで使用する農家直送の野菜にももちろんこだわっています。
ご質問があればどうぞお申し付けくださいませ。
今までよりもっと、野菜や果物が身近になるかもしれません。

ジュニア
マイスター
渡辺 智美
ジュニア
マイスター
高田 佳子
ジュニア
マイスター
久野 賢吾
03

パティシエ特製の手作りスイーツ
食べ放題

ご提供するスイーツは専属パティシエの手作り!
見た目にも美味しいスイーツを心がけて作っています。
一口サイズなので、お腹いっぱいでもいろいろな味を
お楽しみいただけます。

オリジナルスイーツも♪

誕生日や記念日など
特別な日に特別なケーキを
ご用意いたします。
※料金はお問い合わせください。

※写真はイメージです。季節によりご提供できないメニューもございます。

るぴなすのご利用にあたって

食物アレルギーについて
  • 各メニューに7大アレルゲン(小麦・卵・乳・そば・海老・かに・ナッツ類)表記をしております。詳細が必要な場合は成分表のお渡しも可能です。※アレルゲン表記については、製造元および納品元からの情報を基に確認しております。
  • 各料理については同一の厨房で調理しており、調理器具、トング類、取り箸については全て共用の為、調理過程においてアレルゲン物質が混入する可能性があり、提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご承知とご留意くださいませ。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、可能な限り対応をさせていただきますので、ご予約時もしくはご利用の3日前までに具体的なアレルゲンをお申し出下さい。直前または当日にお申し出いただいても食材準備等の都合により対応できかねる場合がございますので、予めご了承お願いいたします。
  • 使用食材については、製造元および納品元からの情報を基に確認しております。
  • 各料理については同一の厨房で調理しており、調理器具、トング類、取り箸については全て共用の為、調理過程においてアレルゲン物質が混入する可能性があり、提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご承知とご留意くださいませ。
持ち出し・持ち込みについて
  • 保健所の指導により店外への食べ物の持ち出しはご遠慮いただいております。
  • 食べ残しがあってもそのままテーブルへ置いていただいてかまいません。なるべく食べ残しがないようにお願いいたします。
  • レストラン内への飲食物の持ち込みはご遠慮いただきます。館内でお買い求めいただいたものでもお持ち込みできません。上記が発覚した場合、持ち込み料をいただく場合がございます。
  • 離乳食につきましてはお持ち込み可能です。
以下の行為はご遠慮ください。
  • 喫煙(お近くの喫煙コーナーをご利用ください)
  • 他のお客様にご迷惑となる行為
その他
  • お手洗い、喫煙など中座される場合以外の再入場はできませんのでご注意ください。
  • チャイルドシートのご用意ができます。お気軽にお申し付けくださいませ。

お子さま連れのお客様へ

当ホテルでは、大切なお子さまも安心安全に過ごして頂くために
さまざまなサービスをご用意しています。

7大アレルゲン表示
離乳食の持ち込みOK
キッズチェア
ベビーベッド