お食事

トップ > お食事 > 和風創作会席

和風創作会席

和風ダイニング「花扇」 和風創作会席
贅を尽くした和風創作会席料理をご用意。メインディッシュは、厳選した季節毎のお肉・海鮮料理よりお好みでお選びいただけます。
落ち着いた会場でゆっくりお食事をどうぞ。
和食創作会席 
本日のおすすめ一品料理
以下より、お好きな料理をお選びください
  • 国産牛のステーキ
  • えぞあわびのステーキ
  • オマール海老のグリル
  • 鰻の二味焼(蒲焼・白焼)
  • 柔らかビーフシチュー
  • 遠州灘天然鱧と車海老の天ぷら
ビーフシチュー
柔らかビーフシチュー
うなぎ二味焼き
うなぎ二味焼き
釜炊き静岡こしひかり
釜炊き静岡こしひかり
釜炊きこしひかり
香ばしく粒の立ったふっくら白御飯は、噛めば噛むほどに甘みを感じる、こだわりの釜炊き飯をご堪能下さい。
和風創作会席 お献立
5/1(月)~6/30(金)
 
一. 食前酒 桃酒
一. 前 菜 豚八幡巻
蛸柔らか煮
小芋酒蒸し
もろこし豆腐
甘海老磯和え
一. 凌 ぎ 柏葉寿司 鱧ちらし
一. 吸 物 清まし汁仕立て
 遠州灘天然鱧 玉子豆腐 じゅん菜 木の芽
一. 造 里 鮪 紋甲烏賊 伊佐木焼き霜 白身
一. 焜炉物 美味鳥塩たれ漬け焼き
 ズッキーニ パプリカ 玉ねぎ 甘長獅子唐
一. 煮 物 丸茄子揚げ浸し
 車海老 そら豆 木の芽
一. 焼 物 マダカ オイル焼き
 トマトソース グリーンアスパラ
一. 本日の一品
   お好みの料理をお選び下さい
 
  • 国産牛のステーキ
  • えぞあわびのステーキ
  • オマール海老のグリル
  • 鰻の二味焼(蒲焼・白焼)
  • 柔らかビーフシチュー
  • 遠州灘天然鱧と車海老の天ぷら
 
一. 食 事 釜炊き静岡こしひかり 
赤出汁 香の物
一. 水菓子 季節のフルーツ 引佐牛乳プリン
   
  ホテルウェルシーズン浜名湖
料理長 加藤修也

太字部分の献立は、お好みのお料理を、当日レストランにてお選びいただきます。
※上記の献立は5月1日から6月30日までの献立となります。
※掲載の写真・献立はイメージです。料理内容・器などは変わる場合がございます。
※お子様(3歳~小学生)のご夕食は、お子様料理をお支度いたします。

和風創作会席 お献立
7/1(土)~7/21(金)
一. 食前酒 とまと酒
一. 先 付 冷製夏野菜
 カボチャ 冬瓜 翡翠茄子
一. 前 菜 胡麻豆腐ワサビ餡
バイ貝旨煮
牛肉生姜巻
吸いもずく
海老黄身衣
タコ梅肉和え
鬼灯玉子
一. 吸 物 スズキ潮仕立て
 短冊海老真薯 白髪ネギ 木の芽
一. 造 里 鮪 太刀魚焼き霜 紋甲イカ 生ウニ
一. 焜炉物 マダカの静岡天竜茶燻製
 豆腐 彩り野菜
一. 焼 物 カマス串打ち
 夏野菜ディップソース
一. 口替り 葛そうめん
一. 本日の一品
   お好みの料理をお選び下さい
 
  • 国産牛のステーキ
  • えぞあわびのステーキ
  • オマール海老のグリル
  • 鰻の二味焼(蒲焼・白焼)
  • 柔らかビーフシチュー
  • 遠州灘天然鱧と車海老の天ぷら
 
一. 食 事 釜炊き静岡こしひかり
赤出汁 香の物
一. 水菓子 季節のフルーツ 季節のスイーツ
   
  ホテルウェルシーズン浜名湖
料理長 加藤修也

太字部分の献立は、お好みのお料理を、当日レストランにてお選びいただきます。
※上記の献立は7月1日から7月21日までの献立となります。
※夏季期間(7月22日から8月30日)は会席料理プランの設定はございません。
※掲載の写真・献立はイメージです。料理内容・器などは変わる場合がございます。
※お子様(3歳~小学生)のご夕食は、お子様料理をお支度いたします。

お子様料理

小学生お料理
小学生お料理
幼児お料理
幼児お料理

追加料理のご案内

ご希望の場合は、ご予約フォームの備考欄にご記入いただくか、お電話にてお申込み下さい。
うなぎの蒲焼き
うなぎの蒲焼き 一人前 1,296円(税込)
特製のタレでじっくり焼き上げた、自慢のお料理。身は柔らかく、ほくほくの一品です。釜炊きごはんとの相性は抜群!
天ぷら盛り合わせ
天ぷら盛り合わせ 一人前 1,080円(税込)
新鮮野菜や海の幸を、アツアツ!サクサクのままお召し上がり下さい。季節の旬の素材をお楽しみ頂けます。
鯛のかぶと煮
鯛のかぶと煮 一人前1,080円(税込)
当館の人気商品。長時間かけて煮込んだかぶと煮は味がしみこんでいて絶品です。あっさりとした味付けで食べやすく仕上げております。
ベジタブル&フルーツマイスター
当ホテルには、野菜と果物の美味しさや楽しさを理解し、伝えることのできるスペシャリストがいます。種類、旬、保存方法、栄養価・・・レストランで使用する農家直送の野菜にももちろんこだわっています。ご質問があればどうぞお申し付けくださいませ。今までよりもっと、野菜や果物が身近になるかもしれません。
和風ダイニング「花扇」のご利用にあたって
営業時間: 17:30(18:00の場合あり)~21:00(最終入場20:15)
食物アレルギーについて
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、可能な限り対応をさせていただきますので、ご予約時もしくはご利用の3日前までに具体的なアレルゲンをお申し出下さい。直前または当日にお申し出いただいても食材準備等の都合により対応できかねる場合がございますので、予めご了承お願いいたします。
  • 使用食材については、製造元および納品元からの情報を基に確認しております。
  • 各料理については同一の厨房で調理しており、調理器具、トング類、取り箸については全て共用の為、調理過程においてアレルゲン物質が混入する可能性があり、提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご承知とご留意くださいませ。
持ち出し・持ち込みについて
  • 保健所の指導により店外への食べ物の持ち出しはご遠慮いただいております。
  • レストラン内への飲食物の持ち込みはご遠慮いただきます。館内でお買い求めいただいたものでもお持ち込みできません。上記が発覚した場合、持ち込み料をいただく場合がございます。
  • 離乳食につきましてはお持ち込み可能です。
以下の行為はご遠慮ください。
  • 喫煙(お近くの喫煙コーナーをご利用ください)
  • 他のお客様にご迷惑となる行為
その他
  • チャイルドシートのご用意ができます。お気軽にお申し付けくださいませ。

和風創作会席が楽しめるご宿泊プラン

スタンダード創作和風会席料理プラン

贅を尽くした創作和風会席料理をご用意。メインディッシュはお好みでお選びいただけます。落ち着いた会場でゆっくりお食事をどうぞ。お部屋は6タイプからお選び下さい。

期間
2016年4月1日(金)~2018年3月31日(土)  お一人様 1泊2食(1室4名様利用時) 12,960円~
特別な日はウェルシーズン浜名湖で過ごす♪記念日お祝いプラン

大切な記念日はウェルシーズンで素敵なお時間を♪選べるアニバーサリーケーキはパティシエが心を込めてお作りします!ご夕食は創作和風会席をごゆっくりとお楽しみ下さい。

期間
2017年4月1日(土)~2017年11月30日(木)  お一人様 1泊2食(1室4名様利用時) 15,120円~
ご利用当日18時までご予約OK!
ご利用当日18時までご予約OK!
ベストレート宣言 公式ホームページが最安値ベストレート宣言 公式ホームページが最安値
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
このページの先頭へ